На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 484 подписчика

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Чесночные пампушки для борща

Здравствуйте уважаемые форумчане!!!! В последние дни, очень много было споров по поводу рецепта приготовления борща. И вот начитавшись, так захотелось своего, любимого борща, да с чесночными пампушечками.....как я готовила борщ описывать не буду, но в процессе приготовления параллельно делала пампушки. Для пампушек нам понадобится: 

Для теста: 250 мл молока или воды, 2 ст.л. раст. масла, 1 ст.л. сахара, 2 ч.л. соли, 1 пакетик сухих дрожжей.

Для обмазки: 2/3 стакана бульона, 2 ст.л. раст.масла, 5-6 зубчиков чеснока, 1/2 ч.л. соли и зелень по желанию.

Приготовление: молоко развести с солью, сахаром, всыпать пакетик дрожжей и дать настояться до образования пены. влить масло, всыпать муку, замесить тесто и отставить для подъема на 40-50 мин. Из теста сформировать колбаску и разрезать на части. Из каждой получившейся части сформировать жгутзавязать узелком и сформировать пампушку. Выложить на промазанный маслом противень на расстоянии и оправить в духовку.Теперь настало время для приготовления обмазки. Растираем чеснок с маслом, солью и зеленьюДобавляем бульон. Вынимаем готовые пампушки из духовки, быстро обмакиваем из в обмазку и сразу подаем к борщу. Вкусного вам борщечка!!!!!

Картина дня

наверх