На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 748 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

куриное филе в сырно-хлебно-грибной панировке(если правильно выразился)

что нужно:

1. - куриное филе 4 шт(одын филе - одын порция).

2. - грамм 200-300 грибов(любых - свежих, маринованных, с сушеными не пробывал из-за отсутствия таковыхСтесняется, да и свежие варить надо, чаще пользую маринованные)

3. - грамм 200-300 сыра твердых сортов

4. - грамм 300-400 сухариков(любых! у меня жена их сама делает)

5. - грамм 50-60 соевого соуса(пользую классический, а там уже по вкусу, кому что нравится)

6. - 2-3 столовых ложки майонеза(пользую провансаль классический, и тут так же - по вкусу и желанию)

 

готовим: с помощью медицинского шрица делаем инъекцию соевым соусом в каждое филе в количестве грамм 10-15.

в блендере измельчаем почередно: грибы, сыр, сухари. затем все это смешываем вместе с майонезом. уколотое филе густо обмазываем получившейся смесью(сырно-хлебно-грибной панировкойСтесняется), получаются этакие пирожки, выкладываем на противень смазанный сливочным(растительным, оливковым - кому что нравится) маслом и в духовку, предварительно разогретую до 100-110 градусов минут на 40.

соль и перец не добовляю - мне достаточно того что есть в соусе и майонезе, зелень(по желанию), при подаче на стол.

P.S.: прошу извенить: все пропорции приблизительные, так как все делаю "на глаз".....

приятного аппетита!

наверх