На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Десерт «Минутка»: раз и готово

Десерт "Минутка" - раз и готово

Десерт готовится всего лишь за 5 минут. Именно столько времени вам понадобится, чтобы приготовить неимоверную вкуснятину. Он прекрасно подойдет для семейного чаепития и его можно смело подать гостям, которые пришли к вам без предупреждения.

Необходимые продукты

  • 10 грамм агар-агара
  • 2 столовые ложки кукурузной муки
  • 5 столовых ложек воды
  • 2 стакана молока
  • 300 грамм сгущенного молока

Начинаем приготовление

  1. В миску всыпаем агар-агар, добавляем кукурузную муку и воду. Все перемешиваем до однородности.
  2. В сотейник наливаем молоко, ставим на плиту и нагерваем. Вливаем в него сгущенное молоко, перемешиваем и варим до горячего состояния.
  3. Затем вливаем массу с агар-агаром, перемешиваем и варим до загустения. Важно! Нельзя доводить смесь до кипения, постоянно ее помешиваем.
  4. Берем форму для выпечки и застилаем пергаментной бумагой. Выливаем в нее смесь, остужаем и отправляем в холодильник на 3-4 часа.
  5. Готовый десерт аккуратно достаем из формы, удаляем бумагу и присыпаем тертым шоколадом. Отрезаем кусочек, перекладываем на тарелку и подаем к столу.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх