На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 450 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Кабачковые «Чебуреки». Идея и подача – весьма удачные!

Кабачковые «Чебуреки»

Это аппетитное блюдо понравится всем поклонникам сочетания «овощи+мясо», попробуйте его приготовить на обед или ужин для всей семьи – кабачковые «чебуреки» непременно всех впечатлят.

Конечно, по сути, это блюдо – вовсе не чебуреки. Любимые многими пирожки эти изделия напоминают лишь формой, а также тем, что в серединке у них мясная начинка, как и у чебуреков. Но, согласитесь: идея и подача – весьма удачные!

Сделать такие кабачковые чебуреки можно на обед или ужин – они сытные и вполне могут выступить в роли основного блюда.

РЕЦЕПТ КАБАЧКОВЫХ ЧЕБУРЕКОВ

Кабачковые «Чебуреки»

Ингредиенты:

500 г кабачков

350 мл молока

250 г муки

70 мл растительного масла

2 куриных яйца

1 луковица

2 ст.л. укропа рубленого

мясной фарш грамм 300

черный молотый перец

соль

 

Как приготовить кабачковые чебуреки:

Потереть лук и кабачки на крупной терке, добавить яйца, муку, молоко, подсолить, поперчить и влить растительное масло, перемешать все.

Получившееся кабачковое тесто по консистенции должно быть немного гуще, чем на блины.

Мясной фарш поперчить и посолить, можно добавить к нему жареный лук.

Разогреть сковороду, смазав ее предварительно растительным маслом, половником выливать тесто, выкладывать на один край кружка теста начинку, с помощью шумовки поддеть тот край блинчика, что без начинки, накрыть им край с начинкой.

Жарить кабачковые чебуреки с двух сторон до зарумянивания на среднем огне, накрыв крышкой, до готовности.

Приятного аппетита!

 

Источник

Картина дня

наверх