На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 760 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Тесто "Быстро и просто" (готовится за 35минут)

3 - 3,5 стакана муки

100 гр. маргарина

1 ст. ложка быстрых сухих дрожжей

1 ч. ложка соли

2 ч. ложки сахару

1 ст. ложка растительного масла

1 стакан теплой кипяченой воды

 

Дрожжи (лучше использовать "СафМомент" - на практике они оказались самыми лучшими) растворить в воде. Добавить туда же соль, сахар и раст.

масло; размешать до растворения. Размягченный маргарин порубить ножом или натереть на крупной терке и добавить к нашему раствору. Туда же всыпать муку. Сначала всыпьте 3 стакана. Если будет жидковато, то добавьте еще половину. Замесите тесто. Уложите его в целлофановый пакет и оставьте в холодильнике на 30 минут. Тесто готово! Подходит для жареных пирожков, пиццы и любой выпечки.

Тесто в холоде должно подняться, но не сильно. На пирожки, например, раскатываю лепешки как на манты, толщиной 0,5 см. Из такого количества получается 20 пирожков. Тесто в выпечке получается тоненькими вкусным. 

Попробуйте!

Рекомендуем
Популярное
наверх