Простое,но очень вкусное блюдо.
На 400 гр.макарон(4 порции) нам потребуется 200гр.прикапченного лосося(или другой красной рыбы),
200 гр.грецких орехов(без скорлупы),
1 небольшая луковица,
30гр.оливкового масла,
1ст.л коньяка,
сыр пармеджано по вкусу.
И так приступаем:
Режим мелко лук и обжариваем его на оливковом масле с мелко нарезанными орехами до появления легкой золотой корочки.
Затем режим рыбу на кусочки 0.5смх0.5см и добавляем ее к луку.Все перемешиваем,добавляем 1.ст.п коньяка и накрываем крышкой.Отставляем в сторону.Отвариваем макароны в подсоленной воде.Следим чтобы макароны не переварились!
Готовые макароны откидаем на друшлаке (не промываем)
Выкладываем их в отдельную посуду и добавляем нашу подливку с рыбы.Все перемешиваем и посыпаем пармеджаном.
Приятного аппетита!!!
Свежие комментарии