На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 727 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Макароны с лососем

Простое,но очень вкусное блюдо.

ricetta penne salmone Penne al salmone

На 400 гр.макарон(4 порции) нам потребуется 200гр.прикапченного лосося(или другой красной рыбы),

200 гр.грецких орехов(без скорлупы),

1 небольшая луковица,

30гр.оливкового масла,

1ст.л коньяка,

сыр пармеджано по вкусу.

И так приступаем:

Режим мелко лук и обжариваем его на оливковом масле с мелко нарезанными орехами до появления легкой золотой корочки.

Затем режим рыбу на кусочки 0.5смх0.5см и добавляем ее к луку.Все перемешиваем,добавляем 1.ст.п коньяка и накрываем крышкой.Отставляем в сторону.

Отвариваем макароны в подсоленной воде.Следим чтобы макароны не переварились!

Готовые макароны откидаем на друшлаке (не промываем)
Выкладываем их в отдельную посуду и добавляем нашу подливку с рыбы.Все перемешиваем и посыпаем пармеджаном.
Приятного аппетита!!!

наверх