Последние комментарии

  • Елена Хохолева27 июня, 16:01
    Очень вкусный рассольник получается, делаю каждый год.Зачем закрывать рассольник в банки на зиму
  • Лариса27 июня, 6:29
    а зачем 4 кусочка свинины?? речь же идёт о соусе?Вишневый соус к мясу: пошаговый рецепт
  • Людмила Шидловская26 июня, 21:13
    Интересно,  что то очень даже интересно...5 рецептов рыбы на костре

Салат баклажаны с фасолью на зиму

304

Фасоль - заменитель мяса так, как содержит большое количество растительного белка. Во время поста оно может использоваться как самостоятельное питательное и сытное блюдо.

Ингредиенты

  1. 2 кг баклажан
  2. 500 гр фасоли
  3. 200 гр чеснока
  4. 1 шт горького перца
  5. 50-70 гр соли
  6. 100 гр уксуса 9%
  7. 250 гр сахара
  8. 500 гр растительного масла
  9. 5 кг помидор
  10. 1 пучок петрушки

Шаги

  1. Баклажаны помыть, почистить и порезать кубиками.

  2. Горький перец и чеснок помолоть на мясорубке.

    Фасоль отварить, но не переварить.

  3. Помидоры помолоть на мясорубке.

  4. В большую кастрюлю выливаем томат, молотый чеснок с перцем, хорошо перемешиваем, добавляем соль, сахар, масло растительное, баклажаны.

  5. Ставим все на огонь и варим 30 мин. Затем добавляем зелень, фасоль, уксус и варим ещё 10 мин.

  6. Разложить по стерилизованным банкам,закатать и укутать. И оставить до остывания. Салат готов.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх