На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Французские булочки «Синнабон»

Ингредиенты

  1. Тесто:
  2. 60 гр Сливочное масло
  3. 100 мл Молоко
  4. 60 гр Сахар
  5. 7 гр Сухие дрожжи
  6. 100 мл Тёплая вода
  7. 2 шт Яйцо
  8. 570 гр Мука
  9. Начинка:
  10. 150 гр Сахар
  11. 2 ч л Корица
  12. 60 гр Сливочное масло
  13. Крем:
  14. 100 гр Сливочный сыр
  15. 70 гр Сахарная пудра
  16. 2 ст л Молоко

Шаги

  1. Для начала нагреваем молоко, добавляем масло, щепотку соли, сахар. Убираем в сторону, пусть немного остынет.

  2. В тёплую воду добавляем дрожжи и убираем в сторону на 5-10 минут. Далее смешиваем масляную и дрожжевую смеси. Добавляем яйца, перемешиваем и далее постепенно добавляем просеянную муку. Вымешиваем тесто около 10 минут, оно должно получится гладким и упругим. Убираем в тепло на 30 минут.

  3. За это время тесто увеличится вдвое. Раскатываем тесто в прямоугольный пласт, толщиной 5-7 мм, смазываем маслом. Сверху посыпаем начинкой (сахар, корица) и сворачиваем аккуратно в рулет.

    Французские булочки «Синнабон» recipe step 3 photo
     
    Французские булочки «Синнабон» recipe step 3 photo
     
    Французские булочки «Синнабон» recipe step 3 photo
  4. Нарезаем рулет на наши будущие булочки и выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой. Накроем булочки и оставляем в тепле ещё на 20 минут. Далее выпекаем 15-25 минут при 180 градусах. Как появится румяная корочка, пора вынимать. Не пересушите.

    Французские булочки «Синнабон» recipe step 4 photo
     
    Французские булочки «Синнабон» recipe step 4 photo
     
    Французские булочки «Синнабон» recipe step 4 photo
  5. Для глазури взбить сливочный сыр с сахарной пудрой и молоком, покрыть булочки сразу как достаньте из духовки. На фото булочки без крема и поверьте так тоже очень вкусно ! Приятного аппетита !

    Французские булочки «Синнабон» recipe step 5 photo
     
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх