Четыре вкуса

305 081 подписчик

Свежие комментарии

  • Татьяна Панкратова
    На бульоне из вареной рыбы как-то странновато.. Мы в 90х годах подобное блюдо из селедочного рассола делали.Домашняя красная ...
  • Алексей
    хотя бы на чужих ошибках снимите майдауны кострюли с головы.........https://www.youtube.com/watch?v=wKBBeRcFnDYОтличное блюдо: п...
  • danil
    Отличное блюдо: п...

Завтрак из яиц и овсянки

Простое и вкусное блюдо. Для его приготовления вам понадобится овсянка. Еще в нее можно добавить колбасу, ветчину или какое-нибудь мяско. А также можно добавить сыр, чтобы придать блюду легкую пикантность.

Необходимые продукты

  • куриные яйца — 4 шт
  • овсяные хлопья — 50 гр
  • колбаса — 50 гр
  • твердый сыр — 70 гр
  • зеленый лук
  • итальянские травы
  • сливочное масло

Начинаем приготовление

  1. Колбасу нарезаем на небольшие квадратики. Измельчаем зеленый лук.
  2. В сковороду кладем кусочек сливочного масла и выкладываем колбасу. Обжариваем 1 минуту и добавляем овсяные хлопья и специи. Обжариваем 1 минуту.
  3. Яйца вбиваем в миску, взбиваем и выливаем в сковороду.
  4. Твердый сыр натираем на терке и насыпаем сверху на омлет. Накрываем все крышкой и тушим на медленном огне 5-7 минут до готовности.

Завтрак из яиц и овсянки

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх