На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 729 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Рисовый пудинг

Нежнейший рисовый пудинг для взрослых и малышей! Вкусный сытный завтрак или десерт. Можно приготовить накануне вечером и оставить в холодильнкие в форме, а утром просто подогреть.

Ингредиенты

  • 2 л молока
  • 1 стакан сахара
  • 1 стакан риса
  • 3 яйца
  • 1/4 стакана молока
  • 1/4 ч.л. соли
  • 2 ч.л. ванильного экстракта или ванильного сахара
  • молотая корица по вкусу

Способ приготовления

  1. В большой кастрюле на небольшом огне смешайте 2 л молока, сахар и рис.
    Варите, накрыв крышкой, в течение 1 часа, часто помешивая. Снимите кастрюлю с огня и дайте постоять 10 минут.
  2. В небольшой миске смешайте яйца, 1/4 стакана молока, соль и ваниль. Добавьте в рисовую смесь и верните кастрюлю на слабый огонь, непрерывно помешивая в течение 2 минут. После этого вы можете остудить его в прямоугольной форме для выпечки, закрыв ее пищевой пленкой. Откройте у стенок концы пленки для выхода пара.
  3. Когда пудинг остынет до комнатной температуры, снимите пищевую пленку и посыпьте корицей (по желанию). Снова прикройте пленкой и поставьте на 8 часов или на ночь в холодильник, чтобы пудинг загустел.
Ссылка на первоисточник
наверх