На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 750 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Тушеная рыба

Доброго времени!

 

Необходимо:

                     Рыба 500 гр ( желательно филе )

                     Лук 1 шт.

                     Перец ( сладкий ) 2 шт.

                     Помидоры( или томат - пюре ) 2 ст. л

                     Чеснок 2 зубчика

                     Мука 1 ст. л

                     Подсолнечное ( оливковое ) масло 2 ст.

л

                     Перец белый молотый , соль, укроп - по вкусу

 

Филе нарезать порционно ( у меня хек целиком, порезала кусочками ), посолить, поперчить, обвалять в муке ( излишки стряхнуть ).

Обжарить на масле (огонь средний, в 2 захода ).

Лук нарезать кольцами ( обжарить на масле ), добавить перец ( нарезанный соломкой ) и томаты.

Выложить овощи в сотейник, долить немного горячей воды, довести до кипения.  Поверх, выложить рыбу.

Чеснок растереть с солью, добавить к рыбе и тушить ( огонь небольшой ) до выкипания жидкости.

Просто, вкусно! Спасибо автору

http://vkusninka.com/recept_more/rybatushennaya-s-chesnokom/

 

Приятных мгновений Вам!

 

                      

                   

Рекомендуем
Популярное
наверх