Доброго времени!
Необходимо:
Рыба 500 гр ( желательно филе )
Лук 1 шт.
Перец ( сладкий ) 2 шт.
Помидоры( или томат - пюре ) 2 ст. л
Чеснок 2 зубчика
Мука 1 ст. л
Подсолнечное ( оливковое ) масло 2 ст.
лПерец белый молотый , соль, укроп - по вкусу
Филе нарезать порционно ( у меня хек целиком, порезала кусочками ), посолить, поперчить, обвалять в муке ( излишки стряхнуть ).
Обжарить на масле (огонь средний, в 2 захода ).
Лук нарезать кольцами ( обжарить на масле ), добавить перец ( нарезанный соломкой ) и томаты.
Выложить овощи в сотейник, долить немного горячей воды, довести до кипения. Поверх, выложить рыбу.
Чеснок растереть с солью, добавить к рыбе и тушить ( огонь небольшой ) до выкипания жидкости.
Просто, вкусно! Спасибо автору
http://vkusninka.com/recept_more/rybatushennaya-s-chesnokom/
Приятных мгновений Вам!
Свежие комментарии