Четыре вкуса

307 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Максим Золотарев
    Свежий творог прекрасно сочетается со многими продуктами: сахаром, какао, томатами, солью, изюмом, курагой, мармеладо...Что вкусного приг...
  • Максим Золотарев
    Свежий творог прекрасно сочетается со многими продуктами: сахаром, какао, томатами, солью, изюмом, курагой, мармеладо...Что вкусного приг...
  • VLADIMIR
    с рисовым уксусом, это сказкаВкусные жареные б...

Куриная грудка в духовке

Фото к рецепту: Куриная грудка в духовке

Ингредиенты

  • куриная грудка - 1 шт
  • помидор - 1 шт
  • приправа для курицы
  • паприка молотая

Рецепт приготовления

Разрежьте грудку поперёк хребта поглубже, чтобы она хорошо пропиталась специями. Натрите специями, дольки помидор поместите в прорези и убирите часа на 2-3, а лучше дольше. Вкуснее будет.

Уберите в рукав для запекания и поставьте в духовку.

Выпекать при 190 градусах 1 час, но все зависит от духовки и самой грудки.

Видео

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх