На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 475 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Творог с зеленью на завтрак: Вкусные идеи

В продолжение идеи творога  с зеленью. Интересно, просто, недорого. Третьим был рецепт, которым уже поделилась  Ритта Руди (Гончаренко)(что и вдохновило на продолжение).
Творог содержит большое количество полноценных белков и жиров и, кроме того, является одним из продуктов, наиболее богатых кальцием. Из творога можно готовить не только сладкие блюда, но и подавать его с пряной зеленью.

Гренки с творогом 

 
Простой и вкусный завтрак: гренки из черного хлеба с творогом, маринованными огурцами и зеленью.

Ингредиенты:

  • Тостовый хлеб – 8 ломтиков
  • Творог – 300 г
  • Маринованные огурцы – 3-4 шт.
  • Сметана – 3 ст.л.
  • Рубленая зелень – 2 ст.л.
  • Соль, перец – по вкусу

Приготовление: Ломтики тостового хлеба разрезать пополам на треугольники. Подсушить в духовке или на сухой сковороде. Смазать хлеб сметаной.

Творог размять вилкой, добавить мелко нарезанные маринованные огурцы, рубленую зелень, сметану и специи по вкусу. Перемешать. Смазать хлеб творожной массой и подать к столу.

Вареники с творогом и укропом 

Ингредиенты:
  • Мука –  3 стакан
  • Теплая вода  –  100 мл
  • Яйцо –  1 шт.
  • Творог –300 г
  • Укроп – 1 пучок
  • Чеснок  – 2 зубчик
  • Укроп (для соуса ) – 2 ст.л.
  • Сливочное масло (для соуса) – 0.5 ст.л.
  • Мука (для соуса) – 1 ст.л.
  • Сливки (для соуса) – 200 мл
  • Черный молотый перец – по вкусу
  • Соль – по вкусу

Способ приготовления: Из муки, теплой воды, яйца и щепотки соли замесить тесто. Тщательно его вымесить. Для начинки мелко порубить творог, из чеснока удалить сердцевину и пропустить через пресс. Смешать укроп, чеснок и творог. Раскатать тесто, сформировать из него вареники и отварить в подсоленной воде, пока не всплывут на поверхность

Для соуса распустить масло, поджарить на нем муку, добавить сливки и укроп, посолить и поперчить. Прогреть пару минут. Подавать вареники с соусом.

Источник

Картина дня

наверх