Берем:
1.Лаваш-1шт
2.Крабовые палочки-1уп.
3.Сырок плавленый "Дружба"-1шт.
4.Яйцо вареное-3шт.
5.Чеснок-2-3 зубчика.
6. Майонез-200гр.
7.Укроп.
Крабовые палочки предварительно кладем в морозильную камеру,так легче их будет натереть на терке.1) Достаем крабовые палочки из морозильной камеры и натираем на терке. 2) Натираем на терке плавленый сыр и вареные яйца. 3) Чеснок давим в чеснокодавилке и кладем в чашку. 4) В чашку с чесноком добавляем майонез. 5) Обильно смазываем лаваш смесью чеснока и майонеза, особенно края. 6) На смазанный лаваш выкладываем крабовые палочки, сыр и яйца.7) Все это посыпаем укропом. 8)Лаваш аккуратно сворачиваем в рулет, обворачиваем пищевой пленкой и ставим в холодильник на 1,5-2 часа. 9)Вынимаем рулет из холодильника, снимаем пленку и нарезаем рулет на кусочки.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Свежие комментарии