На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 727 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Крабовый салат в лаваше.Вкусно и питательно!!!

Берем:

1.Лаваш-1шт

2.Крабовые палочки-1уп.

3.Сырок плавленый "Дружба"-1шт.

4.Яйцо вареное-3шт.

5.Чеснок-2-3 зубчика.

6. Майонез-200гр.

7.Укроп.

 

  Крабовые палочки предварительно кладем в морозильную камеру,так легче их будет натереть на терке.1) Достаем крабовые палочки из морозильной камеры и натираем на терке.

 2) Натираем на терке плавленый сыр и вареные яйца. 3) Чеснок давим в чеснокодавилке и кладем в чашку. 4) В чашку с чесноком добавляем майонез. 5) Обильно смазываем лаваш смесью чеснока и майонеза, особенно края. 6) На смазанный лаваш выкладываем крабовые палочки, сыр и яйца.7) Все это посыпаем укропом. 8)Лаваш аккуратно сворачиваем в рулет, обворачиваем пищевой пленкой и ставим в холодильник на 1,5-2 часа. 9)Вынимаем рулет из холодильника, снимаем пленку и нарезаем рулет на кусочки.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

наверх