Очень хочется поделиться с Вами своей идеей!!!!!
Вчера зашла в магазин купить какао порошок для приготовления торта "Пьяная вишня" - это кондитерская "Панда" в г. Калининграде. И вот вижу лежит печенье безе с кокосом, маленькие, кругленькие-диаметром 2,5 - 3см.. Я их и раньше покупала, и в этот раз купила 100гр.
Ингридиенты:
1 бисквитный корж
400-500гр. печенье безе
орехи (грецкие, аразис, миндаль - на ваш вкус)
крем маслянный заварной (шоколадный) - это единственное что нужно будет приготовить
Сборка торта:
В разьёмную форму, 22см. диаметром , положить корж, по желанию, пропитать чем нибудь - выложить крем - посыпать орехами - выложить безе плотненько, вдавливая слегка в крем острыми макушками вверх - выложить крем, заполняя все пустоты - посыпать орехами - опять выкладываем безе, но острыми макушками вниз - выкладывае крем - верх посыпаем крошками от безе и орехами - снимаем форму - смазываем кремом бока торта и обсыпаем крошками и орехами. Поставить в холодильник.
Думаю будет здорово!!! Кто сделает раньше меня - поделитесь мнением!!!!
Галина Веселова
Свежие комментарии