На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 715 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Готовим вкусный гуляш с майонезом

Фото к рецепту: Нежный гуляш с майонезом

Ингредиенты

куриное филе — 700 гр.

перец болгарский – 150 гр.

лук — 150 гр.

морковь — 150 гр.

томатная паста — 70 гр.

молотая паприка — 5 гр.

вода — 500 мл.

мука 1ст - 20 гр.

Растительное масло — 30 мл.

специи

Фото рецепта

Нежный гуляш с майонезом: шаг 1
1. Для комфортной готовки приготовим все продукты.
Нежный гуляш с майонезом: шаг 2
2. Мелко шинкуем лук, морковь и перец. Куриное филе — средними кусочками.
Нежный гуляш с майонезом: шаг 3
3. Отправляем в чашу половину масла и филе - Режим «Жарка» 12 минут (Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты). Желательно готовить с открытой крышкой.
Нежный гуляш с майонезом: шаг 4
4. Добавляем в чашу лук, перец и морковь плюс остатки масла - Режим «Жарка» 14 минут (Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты). Желательно готовить с открытой крышкой.
Нежный гуляш с майонезом: шаг 5
5. Добавляем в чашу все остальное - Режим «Тушение» 60 минут.
Нежный гуляш с майонезом: шаг 6
Кушать подно!
Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх