На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 443 подписчика

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Готовим вкусный гуляш с майонезом

Фото к рецепту: Нежный гуляш с майонезом

Ингредиенты

куриное филе — 700 гр.

перец болгарский – 150 гр.

лук — 150 гр.

морковь — 150 гр.

томатная паста — 70 гр.

молотая паприка — 5 гр.

вода — 500 мл.

мука 1ст - 20 гр.

Растительное масло — 30 мл.

специи

Фото рецепта

Нежный гуляш с майонезом: шаг 1
1. Для комфортной готовки приготовим все продукты.
Нежный гуляш с майонезом: шаг 2
2. Мелко шинкуем лук, морковь и перец. Куриное филе — средними кусочками.
Нежный гуляш с майонезом: шаг 3
3. Отправляем в чашу половину масла и филе - Режим «Жарка» 12 минут (Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты). Желательно готовить с открытой крышкой.
Нежный гуляш с майонезом: шаг 4
4. Добавляем в чашу лук, перец и морковь плюс остатки масла - Режим «Жарка» 14 минут (Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты). Желательно готовить с открытой крышкой.
Нежный гуляш с майонезом: шаг 5
5. Добавляем в чашу все остальное - Режим «Тушение» 60 минут.
Нежный гуляш с майонезом: шаг 6
Кушать подно!
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх