На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 749 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Картошка + сосиски - не всегда банально)))

 И так, в наличии имелось: 1 большой сладкий перец, 4 сосиски, 1 головка репчатого лука, картошечка ну и растительное масло. Приступим! Сосиски режем вдоль пополам и мелкими полудолечками, Перчик сладкий кубиками, но не мелкими, а вот лучок как вы любите. И все это пережариваем до красивого золотистого цвета.

Параллельно чистим штук 6-7 крупных картошек и режем их кубиками со стороной примерно 1,5 - 2 см. И отдельно зажариваем до золотистой корочки. Солить пока не советую, т.к. можно перестараться. Теперь придерживая сосисочно-луково-перчиковую массу ложечкой сливаем весь лишний жир со сковородочки и все соединяем с картошечкой, пробуем, досаливаем ( у меня получилось досолить чисто символически). Зовем домашних к столу и выслушиваем слова благодарности. Это действительно вкусно)))

наверх