И так, в наличии имелось: 1 большой сладкий перец, 4 сосиски, 1 головка репчатого лука, картошечка ну и растительное масло. Приступим! Сосиски режем вдоль пополам и мелкими полудолечками, Перчик сладкий кубиками, но не мелкими, а вот лучок как вы любите. И все это пережариваем до красивого золотистого цвета. Параллельно чистим штук 6-7 крупных картошек и режем их кубиками со стороной примерно 1,5 - 2 см. И отдельно зажариваем до золотистой корочки. Солить пока не советую, т.к. можно перестараться. Теперь придерживая сосисочно-луково-перчиковую массу ложечкой сливаем весь лишний жир со сковородочки и все соединяем с картошечкой, пробуем, досаливаем ( у меня получилось досолить чисто символически). Зовем домашних к столу и выслушиваем слова благодарности. Это действительно вкусно)))
Картошка + сосиски - не всегда банально)))
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии