На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 752 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Курица фаршированная грибами

Курица 1шт

Шампиньоны свежие 500г

Лук репчатый 3шт

Растительное масло 2стл

Соль

Специи

Целую тушку курицу потрошим, разрезаем вдоль грудки, промываем холодной водой. Натираем солью и специями. Шампиньоны моем, откладываем одну треть и жарим их целиком. Репчатый лук режем полукольцами, обжариваем на растительном масле.

Остальные грибы режем крупными ломтиками, смешиваем с обжаренным луком, солим и начиняем ими курицу. Сомкнув нафаршированные грибами половинки, поместить куриную тушку в духовку, нагретую до 200г, на сорок минут. Подать на блюде, обложив курицу жареными шампиньонами.

Чтобы тушка курицы при запекании не открылась и не развалилась ее можно прошить нитками или сомкнуть шпажками.

Источник Кулинарный сайт «Хочу кушать!»

Рекомендуем
Популярное
наверх