Четыре вкуса

305 275 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Панкратова
    На бульоне из вареной рыбы как-то странновато.. Мы в 90х годах подобное блюдо из селедочного рассола делали.Домашняя красная ...
  • Алексей
    хотя бы на чужих ошибках снимите майдауны кострюли с головы.........https://www.youtube.com/watch?v=wKBBeRcFnDYОтличное блюдо: п...
  • danil
    Отличное блюдо: п...

"Коронная" курица

"Коронная" курица

Продукты:
курица,
картофель (нарезанный кольцами толщиной 0,5 см),
консервированные ананасы в сиропе (кусочки),
чеснок, соль, перец,
майонез.

На глубокий противень выкладываем хороший шар картошечки (предварительно посолить и поперчить). Сверху - консервированные ананасы, далее порционные куски, посоленной и поперченной, курицы. Все это, щедро - не жалея, поливаем соусом. Для него надо смешать сироп от ананасов, майонез и мелко порезанный или давленый чеснок. Я положила 1 головку (хотя по оригинальному рецепту надо 2) на 1 курицу.
Ставим в разогретую духовку на 1 - 1,5 часа при температуре 180 градусов.

Вот и всё, быстро, вкусно и просто!
Пробуйте, приятного аппетита!

Картина дня

наверх