На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 481 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Карп в шпинатовом соусе

Привет всем любителям этого сайта! Особенный привет- гурманам!  Всегда с удовольствием читаю все рецепты и вот сегодня решилась впервые выставить свой. Честно признаюсь- очень люблю экспериментировать и всегда к одному и тому же блюду добавляю разные ингридиенты. Но, конечно, есть что-то вечное, что изменять не хочется, тем более провренное временем... Это я о рецептах... Но...

Многие любят рыбу  и я в том числе, но готовлю ее реже чем хотелось бы, потому что не люблю  проветривать и отмывать кухню от рыбного запаха.

Предлагаю вашему вниманию мое изобретение. 

Картина дня

наверх