На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 489 подписчиков

Популярные статьи

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Кофейный брауни

200 г горького шоколада

1 столовая ложка растворимого кофе

80 г очищенных грецких орехов

125 г соленого масла

150 г сахарной пудры

3 яйца

25 г муки

Шоколад разломать на кусочки, добавить масло и растопить в микроволновой печи 2, 5 минуты на средней мощности. Хорошо перемешать. Добавить сахарную пудру, тщательно перемешать.

Яйца вводить по одному, тщательно размешивая массу. Добавить кофе, муку, крупно нарубленные орехи. Все перемешать. Выложить в силиконовую форму для кекса (если форма обычная - смазать предварительно маслом), разровнять поверхность. Готовить в разогретой до 180о духовке 20 минут. Охладить, вынуть из формы, нарезать на куски.

Картина дня

наверх