Это блюдо в Португалии подают во всех уважающих себя закусочных.
Ингредиенты
2 свинных ушка
6 зубчиков чеснока
1 пучок кинзы(или петрушки,если кто не любит кинзу)
1 чайная чашка оливкового масла
1 кофейная чашка винного уксуса(можно нашего,но меньше,добавляйте по вкусу)
соль,перец горошком
ШАГ 1
чистим,моем ушки и замачиваем на несколько часов в воде,достаём и отвариваем пол часа в подсоленной воде с добавлением 4-5 горошин перца
На весь экран
ШАГ 2
достаём,промываем в проточной воде,нарезаем небольшими кусочками
На весь экран
ШАГ 3
добавляем мелко нарубленный чеснок,кинзу,оливковое масло,уксус, хорошо мешаем
На весь экран
ШАГ 4
Свежие комментарии