На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Португальская икра из баклажанов. Такого в России не готовят

Я, конечно, не могу отвечать за всю страну, но на многочисленных встречах с читателями, в блогах, на мастерклассах, я, предлагая этот рецепт, встречаю искреннее недоумение и даже недоверие. Но потом я получаю ваши восторженные письма и радуюсь, что смогла вас порадовать и удивить. Сразу скажу, что
...Далее

Традиционная португальская закуска "Салат из свиных ушек"

Это блюдо в Португалии подают во всех уважающих себя закусочных.   Ингредиенты 2 свинных ушка  6 зубчиков чеснока  1 пучок кинзы(или петрушки,если кто не любит кинзу)  1 чайная чашка оливкового масла  1 кофейная чашка винного уксуса(можно нашего,но меньше,добавляйте по вкусу)  соль,перец
...Далее

Соус из красного перца. Так маринуют мясо и рыбу в Португалии

Перед вами фото купленного и сделанного соуса Этот соус очень распространен в Португалии.  В нем маринуют мясо и рыбу.  А потом жарят на углях или на гриле,а так же тушат.  Неимоверно вкусными и ароматными(и как бонус-красивый цвет  ) получаются куры,кролик,шашлык из других видов мяса и
...Далее

Козидо на пиве

Козидо - традиционное португальское блюдо, когда вся семья  собирается за столом, чтобы отпраздновать конец недели и побыть всем вместе. Оно готовится, как правило, без пива, но, мне показался интересным именно такой вариант.     600 г говядины, 300 г свинины, 300 г ребер, половина цыпленка, 1
...Далее

Картина дня

наверх