На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Ароматная ленивая уха в мультиварке

Прекрасная идея для легкого обеда!

Ингредиенты:

Рыба (треска) — 250 г
Лук — 1 шт.
Помидоры — 100 г
Картофель — 250 г
Перец болгарский — 50 г
Морковь — 1 шт.
Соль — 1 ч. л.
Перец черный — 2 щепотки
Вода — 1 л

Приготовление:

  1. Нарезаем филе рыбы крупными кусочками.
  2. Выкладываем рыбу в чашу мультиварки.
  3. Нарезаем картофель кубиками.
  4. Натираем морковь на крупной терке или нарезаем кубиками.
  5. Добавляем болгарский перец, порезанный дольками, и дольки помидоров.
  6. Добавляем мелко порезанный лук, солим и перчим по вкусу.
  7. По желанию добавляем приправу для ухи.
  8. Все перемешиваем и заливаем горячей водой.
  9. Включаем программу «Суп» на 1 час.
  10. Подаем посыпав рубленной зеленью.

Приятного аппетита! 

Автор идеи — Елена Черножукова

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх