На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 743 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Ароматная ленивая уха в мультиварке

Прекрасная идея для легкого обеда!

Ингредиенты:

Рыба (треска) — 250 г
Лук — 1 шт.
Помидоры — 100 г
Картофель — 250 г
Перец болгарский — 50 г
Морковь — 1 шт.
Соль — 1 ч. л.
Перец черный — 2 щепотки
Вода — 1 л

Приготовление:

  1. Нарезаем филе рыбы крупными кусочками.
  2. Выкладываем рыбу в чашу мультиварки.
  3. Нарезаем картофель кубиками.
  4. Натираем морковь на крупной терке или нарезаем кубиками.
  5. Добавляем болгарский перец, порезанный дольками, и дольки помидоров.
  6. Добавляем мелко порезанный лук, солим и перчим по вкусу.
  7. По желанию добавляем приправу для ухи.
  8. Все перемешиваем и заливаем горячей водой.
  9. Включаем программу «Суп» на 1 час.
  10. Подаем посыпав рубленной зеленью.

Приятного аппетита! 

Автор идеи — Елена Черножукова

Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх