На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 339 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Осипова
    Без кислоты - это вообще не блины! Может, и блины, но не русские. В русских блинах тесто обязательно кислое - дрожжи ...Блинчики заварные...
  • lyudmila ermolaeva
    Сода здесь явно лишняя. Чтобы она исполнила то, для чего ее обычно добавляют в тесто, должно в составе быть что-то ки...Блинчики заварные...
  • Татьяна Грабовецкая (Лобачёва)
    Очень люблю эти  блины, пеку их много лет, нравятся и пробывала разные блины, но этот мой главный рецепт, лет 36 наза...Блинчики заварные...

Рецепт вкусной капусты по-грузински

Фото к рецепту: Капуста по-грузински

Ингредиенты

  • 1.5 л. воды
  • 1.5-2 кг. капусты
  • 3 ст.л. соли
  • 3 ст.л. сахара
  • 100 г. яблочного уксуса
  • 1 шт. средняя свекла
  • 2-3 зуб. чеснока
  • 1-2 шт. лаврового листа
  • 50-70 гр. растительного масла
  • 6 шт. черный перец горошком
  • 4 шт. душистого перца

Рецепт приготовления

Нарезаем капусту небольшим кубиком.

Свеклу нарезаем пластинками(если крупная еще на пополам).

Укладываем всё в банку слоями капуста, свекла, чеснок, лавровый лист, перец черный горошком, перец душистый.

Прямо в банку вливаем растительное масло и уксус.

Сразу заливаем горячим маринадом(вода+соль+сахар) и закрываем винтовой крышкой.

Даём полностью остыть и ставим в холодильник на 3 дня.

Через 3 дня уже можно наслаждаться!

Кушать подано!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх