На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 569 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Зуева
    Слишком сладко.....Рецепт сладкой ко...
  • Анна Морозова
    Очень вкусный торт, но у меня в рецепте 3 коржа разных-с орехом, черносливом и изюмом.Торт "Прекрасная ...
  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...

Фасолевый суп с овощами и шпинатом

Попробуйте вкуснейший супчик из консервированной белой и красной фасоли с добавлением обжаренных кабачков, моркови, репчатого лука, свежего шпината и укропа.

Ингредиенты
  • 1 банка фасоль (консервированная красная, 400 гр.)
  • 1 банка фасоль (консервированная белая, 400 гр.)
  • 200 гр. шпинат
  • 2 шт. кабачок (небольшие)
  • 1 шт. морковь
  • 1 шт. репчатый лук
  • 3 зубчика чеснок
  • 4 веточки укроп
  • 4 ст.л. растительное масло
  • по вкусу перец (молотый)
  • по вкусу соль
Инструкции
  1. Кабачки нарезаем толстыми полосками.
  2. Обжариваем подготовленные ломтики кабачков на сковороде-гриль (можно на обычной) в масле (2 ст.л.) с 2-х сторон.
  3. Обжаренные кабачки нарезаем кубиками.
  4. Очищенные лук, чеснок, морковь нарезаем мелко и обжариваем в масле.
  5. Вливаем в обжаренные овощи 1,5 литра воды (в идеале овощного бульона), добавляем нарезанный укроп и варим на медленном огне 20 минут.
  6. Красную и белую фасоль открываем, сливаем и отправляем в суп. Добавляем обжаренные кубики кабачков и варим ароматный супчик 10 минут.
  7. Листья шпината промываем, нарезаем и выкладываем в суп, добавляем соль, молотый перец и варим вкуснейший супчик ещё 4 минуты.
  8. Подаем ароматный фасолевый суп горячим с хрустящим багетом. Приятного аппетита!!!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх