Попробуйте вкуснейший супчик из консервированной белой и красной фасоли с добавлением обжаренных кабачков, моркови, репчатого лука, свежего шпината и укропа. |
Ингредиенты
- 1 банка фасоль (консервированная красная, 400 гр.)
- 1 банка фасоль (консервированная белая, 400 гр.)
- 200 гр. шпинат
- 2 шт. кабачок (небольшие)
- 1 шт. морковь
- 1 шт. репчатый лук
- 3 зубчика чеснок
- 4 веточки укроп
- 4 ст.л. растительное масло
- по вкусу перец (молотый)
- по вкусу соль
Инструкции
- Кабачки нарезаем толстыми полосками.
- Обжариваем подготовленные ломтики кабачков на сковороде-гриль (можно на обычной) в масле (2 ст.л.) с 2-х сторон.
- Обжаренные кабачки нарезаем кубиками.
- Очищенные лук, чеснок, морковь нарезаем мелко и обжариваем в масле.
- Вливаем в обжаренные овощи 1,5 литра воды (в идеале овощного бульона), добавляем нарезанный укроп и варим на медленном огне 20 минут.
- Красную и белую фасоль открываем, сливаем и отправляем в суп. Добавляем обжаренные кубики кабачков и варим ароматный супчик 10 минут.
- Листья шпината промываем, нарезаем и выкладываем в суп, добавляем соль, молотый перец и варим вкуснейший супчик ещё 4 минуты.
- Подаем ароматный фасолевый суп горячим с хрустящим багетом. Приятного аппетита!!!
Свежие комментарии