На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 451 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Варианты закусок к праздничному столу.

сыр, огурчик соленый, мяско (любое на ваш вкус), все на шпажке

Слойки закусочные

лук и лисички обжаренные, окорочок отварной с приправами, домашнее слоеное тесто

тесто раскатать, нарезать квадратами, выложить начитку, завернуть конвертиком, выпекать 20 минут при 180 градусах

Закуска "Сытная" или вариации на блинную тему

 

 

 

 

 

 

закусочка очень простая, но сытная и вкусная

 

ну так вот, напекла я блинчиков, смазала их пастой икорной подкопченной (не знаю как вы, но я такое люблю) и на шпажку с кусочком сыра и перца

 

внутрь блинчика можно еще очень мелко нарезанный помидорчик добавить, получится сочнее

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Печеночный тортик. (отличная закуска)

 

Рецептов таких тортиков очень много, я готовила так

700 г говяжьей печени
2 яйца
100 мл молока
100 г муки
200 г лука
200 г моркови

майонез
растительное масло
соль

измельчить печень (кухонный комбайн или блендер), добавить яйца, молоко, муку и соль.. пожарить блинчики на сковороде небольшой, примерно 1 половник на один блин, морковь и лук обжарить, выпеченные блины смазать майонезом и морковно-луковичной смесью, украсить по своим возможностям и настроению

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

закусочный торт "НАПОЛЕОН"

продукты:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

приготовление:

первый корж смазываем майонезом и посыпаем одним отварным яйцом

второй корж смазываем половиной банки сардинеллы с майонезом заранее измельченной

третий корж майонех и пассированный лук

четвертый корж, как второй

пятый корж, как первый

верхний шестой корж смазываем майонезом, посыпаем яйцом, края я украсила сырно-майонезной смесью при помощи кондитерского шприца

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

так же верх торта я декорировала помидоркой-корзиной с сырными цветами

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Блинчики из печени

рецепт:

300 грамм печени, 1-2 яйца, 2-3 ст. ложки  муки, соль, приправы по вкусу.

заправка- морковь, лук, майонез, сметана

 

печень измельчаем блендером, добавляем яйца, соль, приправу, муку, все перемешиваем, даем постоять 10-15 минут, и потом просто жарим на сковороде, как драники

Но!:

1. более большими кругляшами

2. смазывала сметаной ( для детей) с чесноком (для нас с мужем майонезом)

3. посыпала сыром сверху, складывала пополам, украсила зеленью



 

 

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!!!!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Мясные мешочки.

 

 

блинчики выпекаем, и в каждый блинчик начинку - по столовой ложке тертого сыра, грибов обжаренных, отварной грудинки куриной, перевязываем луком

 

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!!!!!!!

 

Вот такие у меня закуски, предлагаю вам свои рецепты и идеи оформления!)

 


Картина дня

наверх