На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 479 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

" Пирог с киви " с тройным добавлением теста в форму.

 Доброго времени!

Чудный пирог, с необыкновенным приготовлением, пробуйте на здоровье!

Рецепт Ларисы с " Поваренка " Дарит розы

Необходимые продукты:

Мука.........................................300 гр.

Сахар........................................300 гр.

Молоко......................................300 гр.

Яйца...........................................3 шт. ( достать заранее )

Сливочное масло..........................150 гр. ( растопить ).

Чай..............................................2 пакетика ( любимый Вами ).

Разрыхлитель...............................15 гр. ( 1, 5 ч. л. ).

Киви.............................................6 шт.

Налить в посуду молоко, опустить в него пакетики чая и поставить в микроволновку на 2 минуты. ( Я подогрела молоко и заварила в нем чай, он у меня крепкий сильно, держала буквально 0, 5 минуты. Пакеты с чаем вытащила ).

Духовку нагреть до 200 гр.

Сливочное масло растопить и добавить в чайное молоко ( смесь была теплая на момент вбивания яиц ).

Вбить по одному!!! яйца, взбиваем каждое миксером ( на высокой скорости ).

В отдельной посуде муку просеять, добавить сахар, перемешать.

В сухую смесь добавляем жидкую, хорошо размешиваем.

В последнюю очередь просеиваем в тесто разрыхлитель, перемешиваем.

Форму смазать подсолнечным маслом.

Выливаем 1 / 3 теста в форму и ставим в духовку. Печем до нежно - золотистого цвета.

Пока печется первый слой пирога, чистим киви и нарезаем на небольшие кружочки.

Форму с испеченным коржом достаем и выкладываем поверх ломтики киви.

Заливаем еще одной частью теста и опять ставим выпекать до нежно - золотистого цвета.

Чистим киви, нарезаем небольшими кружочками. Достаем форму и выкладываем поверх второго коржа, заливаем оставшимся тестом.

Печем до сухой лучины. Вы увидите, когда пирог испечется.

Приятных мгновений Вам!!! Шлёт воздушный поцелуй

 

 

 

Картина дня

наверх