Четыре вкуса

305 292 подписчика

Свежие комментарии

  • Татьяна Панкратова
    На бульоне из вареной рыбы как-то странновато.. Мы в 90х годах подобное блюдо из селедочного рассола делали.Домашняя красная ...
  • Алексей
    хотя бы на чужих ошибках снимите майдауны кострюли с головы.........https://www.youtube.com/watch?v=wKBBeRcFnDYОтличное блюдо: п...
  • danil
    Отличное блюдо: п...

Закуска по гомельски

Печень надо нарезать широкими ломтиками (примерно 1,5-2см), хорошо отбить и сверху положить кусочек шпика, на него ложится обжаренный репчатый лук, посолить и поперчить по вкусу. Свернуть рулетиком и перевязать ниткой. Эти рулетики обжарить в кипящем масле 1-2 минуты до образования румяной крочки с двух сторон. Обжарили, затем залить немного бульона или просто кипяченной воды и путушить. Подавать оформив вареным яйцом и зеленью, можно и овощи или с отварным картофелем... Очень вкусно.

Картина дня

наверх