На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 469 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Закуска по гомельски

Печень надо нарезать широкими ломтиками (примерно 1,5-2см), хорошо отбить и сверху положить кусочек шпика, на него ложится обжаренный репчатый лук, посолить и поперчить по вкусу. Свернуть рулетиком и перевязать ниткой. Эти рулетики обжарить в кипящем масле 1-2 минуты до образования румяной крочки с двух сторон. Обжарили, затем залить немного бульона или просто кипяченной воды и путушить. Подавать оформив вареным яйцом и зеленью, можно и овощи или с отварным картофелем... Очень вкусно.

Картина дня

наверх