На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 752 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Мясо по-булонски.

500 гр свинины,500гр помидор,300гр лука,250гр сыра,500мл красного вина,100мл растительного масла,соль.Мясо промываем,очищаем от пленок,нарезаем небольшими кубиками и заливаем красным вином для маринования.Лук нарезаем кольцами,помидоры -кусочками,сыр-кубиками.На небольшие шпажки или зубочистки накалываем ломтик мяса,колечко лука,кусочек помидора,и кубик сыра.

Подготовленное мясо укладываем на противень ,поливаем растительным маслом и запекаем в духовке на среднем огне 20 минут.

наверх