На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Мясо по-булонски.

500 гр свинины,500гр помидор,300гр лука,250гр сыра,500мл красного вина,100мл растительного масла,соль.Мясо промываем,очищаем от пленок,нарезаем небольшими кубиками и заливаем красным вином для маринования.Лук нарезаем кольцами,помидоры -кусочками,сыр-кубиками.На небольшие шпажки или зубочистки накалываем ломтик мяса,колечко лука,кусочек помидора,и кубик сыра.Подготовленное мясо укладываем на противень ,поливаем растительным маслом и запекаем в духовке на среднем огне 20 минут.

Картина дня

наверх