Последние комментарии

  • Татьяна Богдановская (Смолянкина)
    Совет №1 использую, только беру кусок салфетки поуже и прикрепляю непосредственно возле горлышка, так бутылка чище будет10 лайфхаков с использованием бумажных полотенец, которые облегчат жизнь хозяйкам
  • Татьяна Богдановская (Смолянкина)
    спасибо, очень интересная подача салата!Вкусный и красивый селедочный салат
  • Людмила Соколкова
    Здорово!!!Вкусный и красивый селедочный салат

ТОП-11 БЫСТРЫХ И ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ ДЛЯ ФУРШЕТА

1. Сырная закуска

Смешиваем тертый плавленый с натертым на мелкой терке вареным яйцом, добавьте измельченный чеснок и заправляем майонезом. Формируем шарики, обваливаем в мелко рубленном укропе.

2. Освежающая закуска.

Разрезаем дольку лимона пополам, кладем сверху дольку авокадо и ложечку черной икры.

Украшаем зеленью.

3. Фуршетный салатик

Натираем сырую морковь на терке тонкими пластинами. Кладем рядом две пластинки моркови, выкладываем салат из тертого сыра, вареного яйца, чеснока, майонеза и зелени. Закрепляем шпажками и посыпаем приправой для моркови по-корейски.

4. Рулетики из лаваша с икрой

Смешиваем упаковку мягкого сыра «Виола» со сметаной и мелкорубленой зеленью. Намазываем по тонкому лавашу. Сверху намазываем красной икрой. Сворачиваем рулетом и заворачиваем в пленку, убираем на ночь в холодильник. Нарезаем наискосок.

5. Канапе с творожной пастой

Смешиваем творожный крем, тертый колбасный сыр, давленный чеснок, рубленную зелень и майонез. Намазываем на кусочки ржаного хлеба приготовленную пасту.

6. Горячие бутерброды

Натираем твердый сыр на мелкой терке, добавляем рубленную зелень, сырое яйцо, все перемешиваем. Намазываем готовую смесь на кусочки хлеба и выкладываем на горячую сковороду с небольшим количеством растительного масла намазанной массой вниз. Когда сыр подрумянится, переворачиваем и обжариваем на другую сторону бутерброда.

7. Рыбные канапе

Намазываем на кусочки черного хлеба смесь из порезанной сельди, красного репчатого лука, укропа и мягкого сливочного сыра. Украшаем икрой или зеленью.

8. Легкие тосты с сыром

Обжариваем тост, намазываем сливочным маслом, кладем квадратный кусочек сыра, зеленый горошек и веточку петрушки.

9. Оригинальные фруктовые тосты

Кладем на кусочек тоста круглый ломтик консервированного ананаса, сверху кладем ломтик сыра. Запекаем при 200 С в течение 5 минут. Кладем в углубление вишенку и украшаем кедровыми орешками.

10. Праздничные бутерброды

С белого хлеба срезаем корочки, смазываем бока и верх маслом. Обмакиваем края в рубленный укроп, кладем кусочки красной рыбы и украшаем лимоном.

11. Салатик в огурце

Креветки — 250-300 г, стебель сельдерея — 1 шт., красный лук — 1 шт., легкий низкокалорийный майонез — 2 ст. л., йогурт несладкий — 1 ст. л., свежий огурец — 400 г, несколько листочков рукколы, зеленый лук для украшения, соли и перец по вкусу.

Измельчаем очень мелок лук и сельдерей. Добавляем отваренные очищенные креветки. Заправляем майонезом и йогуртом, солим и перчим по вкусу. Огурцы нарезаем кольцами и выкладываем на блюдо, присаливаем. Сверху кладем листочек рукколы. На каждый ломтик огурца выкладываем креветки с горочкой. Сверху посыпаем мелко нарезанным зеленым луком.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх