- Вода 1,5 мл
- Картофель 2-3 шт
- Килька 1 бан.
- Луковица 1 шт
- Морковь 1 шт
- Укроп 1 пучок
- Растительное масло 2 ст. л.
- Соль по вкусу
Мелко нашинкованный лук и тертую морковь обжарить на растительном масле 3-4 минуты.
Картофель очистить и нарезать кубиками.
В кастрюлю выложить картофель и залить водой, поставить варить до готовности.
Добавить зажарку из овощей в кастрюлю.
Добавить консервированную кильку.
Посолить суп, варить 2-3 минуты.
Суп из кильки готов. Разлить по тарелкам, посыпать мелко нашинкованной зелень и подавать к столу.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии