На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 472 подписчика

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Суп из кильки

Суп из кильки, ароматный, бюджетный и очень простой рецепт на каждый день. И не говорите что это не вкусно, Вы просто его не пробовали!
Суп из кильки
Ингредиенты:
  • Вода 1,5 мл
  • Картофель 2-3 шт
  • Килька 1 бан.
  • Луковица 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Укроп 1 пучок
  • Растительное масло 2 ст. л.
  • Соль по вкусу
Приготовление:

Мелко нашинкованный лук и тертую морковь обжарить на растительном масле 3-4 минуты.

Мелко нашинкованный лук и тертую морковь обжарить на растительном масле 3-4 минуты.

Картофель очистить и нарезать кубиками.

Картофель очистить и нарезать кубиками.

В кастрюлю выложить картофель и залить водой, поставить варить до готовности.

В кастрюлю выложить картофель и залить водой, поставить варить до готовности.

Добавить зажарку из овощей в кастрюлю.

Добавить зажарку из овощей в кастрюлю.

Добавить консервированную кильку.

Добавить консервированную кильку.

Посолить суп, варить 2-3 минуты.

Посолить суп, варить 2-3 минуты.

Суп из кильки

Суп из кильки готов. Разлить по тарелкам, посыпать мелко нашинкованной зелень и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх