На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Варено-жареные макароны - стоит приготовить!

Изображение

Картинки по запросу Варено-жареные макароны

Для приготовления нужны макароны (я беру вермишель среднего размера), Растительное масло (не пытайтесь заменить чем-то другим-проверено), вода и специи.

Масло налить прямо в кастрюлю,разогреть,высыпать макароны и жарить их до приятной поджаренности,мои любят посильнее зарумяненные.

Пока макароны жарятся и мешаются одной рукой,второй вскипятить чайник.

Кипяток выливается на макароны,осторожно,не обожгитесь паром!,вода должна покрыть макароны ,перемешать,положить соль,можно бульонный кубик,закрыть крышку и ждать.

Больше мешать не надо,нужно дождаться пока макароны вберут всю воду.Если воды многовато,откройте крышку.

Такие макароны не слипаются,их всегда легко разогревать .

Изображение
Источник

Картина дня

наверх