Берем мясо, желательно свинину, режем соломкой. Жарить до готовности, следом картошка порезанная кружечками, морковь тоже кружечками. Баклажаны полукольцами и перец сладкий соломкой, в последнюю очередь лук - небольшую головку. И пока все это жарится, в стакан воды 250 мл добавляем столовую ложку крахмала, приправу маласянь и усилитель вкуса (глютамат натрия) и корейский соевый соус по вкусу.
Овощи должны приготовиться почти до готовности и тогда заливаем жидким крахмалом с приправами, и перемешиваем пару раз. Всё, вкусное и легкое китайское блюдо готово. Приятного аппетита.Чисанчи (китайская кухня)
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии