На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 489 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Чисанчи (китайская кухня)

  Берем  мясо, желательно свинину, режем соломкой. Жарить до готовности, следом картошка порезанная кружечками, морковь тоже кружечками. Баклажаны полукольцами и перец сладкий соломкой, в последнюю очередь лук - небольшую головку. И пока все это жарится, в стакан воды 250 мл добавляем столовую ложку крахмала, приправу маласянь и усилитель вкуса (глютамат натрия) и корейский соевый соус по вкусу.

Овощи должны приготовиться почти до готовности и тогда заливаем жидким крахмалом с приправами, и перемешиваем пару раз. Всё, вкусное и легкое китайское блюдо готово. Приятного аппетита.

Картина дня

наверх