На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 478 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Крылышки "Пальчики оближешь"

Картинки по запросу Крылышки "Пальчики оближешь"

Куриные крылышки являются вкуснейшей закуской, а также идеальным вариантом в роли угощения на вечеринке или дружеских веселых посиделках. Они достаточно легки в приготовлении, а разнообразие способов и рецептов позволяет комбинировать их практически с любым блюдом. Как только вы постигнете все тонкости их приготовления, вы сможете создать свой рецепт крылышек и радовать своих родных и друзей

Если я прекрасно могу обходится без мяса вообще, то мой муж большой любитель курятины, говядины и свинины. Когда времени мало, а желания долго стоять у плиты вообще нет, мне на помощь приходит очень вкусный рецепт запеченных крылышек. Таким способом можно замариновать курочку и для шашлыка. Готовить сегодня будем в сковороде с керамической поверхностью. Она не дает продуктам прилипать и даже под крышкой блюду можно придать аппетитную корочку. Также, такие крылышки можно запечь в духовке.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  •  1 кг крылышек
  •  1 ст.л. соевогго соуса
  •  1 ст.л. грузинского соуса
  •  1 ст.л. меда
  •  1 ст.л. горчицы
  •  1 ч.л. соли
  •  1 ч.л. хмели-сунели
  •  1 ч.л. орегано
  • черный перец по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Приготовление не займет у вас много времени, а получится очень сытно, вкусно и красиво. Крылышки тщательно промываем, слегка просушиваем.

Посыпаем их смесью приправ и специй. Вы можете использовать как свои любимые, так и мой вариант.

К курочке добавляем соевый соус, томатный грузинский, горчицу и мед.

Все тщательно перемешиваем, оставляем в миске.

Накрываем пленкой, оставляем на 1-2 часа мариноваться.

Выкладываем мясо на сковороду, добавляем немного воды, накрываем крышкой. Тушим около 25 минут с одной стороны, затем переворачиваем и тушим еще 15-20 минут. Подаем со свежими овощами и зеленью.

Картина дня

наверх