На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 692 подписчика

Свежие комментарии

  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...
  • Юрий Баканов
    🤔Подарок, который ...

Вкусный пасхальный салат

Фото к рецепту: Салат на пасхальный праздничный стол

Ингредиенты

  • свекла - 1 шт.
  • яйца - 4 шт.
  • огурец - 2 шт.
  • сыр твердый - 120 г
  • чеснок - 2 зубчика
  • майонез - 6 ст.л.
  • укроп - 1 пучок
  • лук зеленый, соль

Рецепт приготовления

Свеклу и яйца отварите заранее.

Свеклу, яйца, огурцы (срезаю кожицу), сыр нарезаю на кубики. Все смешайте.

Для заправки: в майонез добавьте измельченный чеснок и укроп, перемешайте.

Соберите салат на блюде в разъемном кольце:

1й слой (нижний) - свекла + заправка;

2й слой - огурец + заправка;

3й слой - сыр + заправка;

4й слой - яйца + заправка;

Украсьте яйцами нарезанными на четвертинки и пару треугольников нарезанных из сыра, сверху немного заправки, посыпьте измельченным укропом и зеленым луком.

Кушать подано!

Ссылка на первоисточник
наверх