Четыре вкуса

305 275 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Панкратова
    На бульоне из вареной рыбы как-то странновато.. Мы в 90х годах подобное блюдо из селедочного рассола делали.Домашняя красная ...
  • Алексей
    хотя бы на чужих ошибках снимите майдауны кострюли с головы.........https://www.youtube.com/watch?v=wKBBeRcFnDYОтличное блюдо: п...
  • danil
    Отличное блюдо: п...

баклажаны низкоколорийные,быстрые и вкусные

Баклажаны длиной с ладонь или чуть больше разрезать пополам и продольно надсечь. На сковородку налить подсолнечное масло. подогреть (плюнь-зашипит) - положить половинки шкуркой вниз. Сверхуь надсечку посолить, поперчить чуток, посыпать оригано, и вывалить банку консервированых помидор в шкурке и или нет - не важно. Я и томатную пасту бабахала. Главное,  эти баклажанчики жарятся внизу, белеют, а сверху их такая гастрономия ждет! Паста помидорна+соль+перчик+оригано(много!!!). Минут чрез 20 мы эти куски баклажанов переворачиваем наоборот - надсечкой вниз. Естественно, помидоры "плывут", специи тоже, но ведь баклажаны уже почти готовы. Минут 10 на сковородке потомить - все готово. Можнол сверху посыпать петрушкой. Но от петрушки ... не стоит. Осторожненько надо употреблять. И приятного аппетита/!!!!!

Картина дня

наверх