Четыре вкуса

305 520 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Панкратова
    На бульоне из вареной рыбы как-то странновато.. Мы в 90х годах подобное блюдо из селедочного рассола делали.Домашняя красная ...
  • Алексей
    хотя бы на чужих ошибках снимите майдауны кострюли с головы.........https://www.youtube.com/watch?v=wKBBeRcFnDYОтличное блюдо: п...
  • danil
    Отличное блюдо: п...

салат перепелиное гнездо

я делаю на глаз: отварить куриную грудку,желательно 2 шт. отдельно обжарить лук,сварить яйца. На плоскую тарелку ставят стакан(я сначала стакан окунаю в майонез,чтобы мясо не прилипало к стакану)вокруг стакана выкладывают мелко порезанное мясо,делают в виде горки,затем покрывают обжаренным луком,после чего обмазывают майонезом.Сверху на мелкой тёрке натирают яичный белок,затем аккуратно вынимают стакан и в этот промежуток кладут яичные желтки целиком. Подавая на стол можно украсить зеленью...

Картина дня

наверх