На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 715 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Пирог «Загадка» за 5 минут: этот пирог, очарует ваших гостей с первого кусочка

Готовится всего пять минут! Записывайте!

Настоящая находка для продуманной и предприимчивой хозяйки. Если вы ожидаете гостей, то такой рецептик точно придется вам по нраву. Для его реализации понадобятся самые простые продукты. И никто не догадается, из чего именно вы его соорудили.

Похожее изображение

Ингредиенты:

  • 8 заготовок для хот-догов
  • 100 грамм сахара
  • 150 миллиграмм молока
  • ванилин – по вкусу
  • 200 грамм творога
  • 2 столовых ложки сметаны
  • 3 столовых ложки черничного варенья.

Способ приготовления:

  1. Добавляем в молоко яйца, сахар и ванилин. Все тщательно перемешиваем.
  2. Замачиваем в полученной консистенции заготовки для хот-догов или булочки. Они могут быть даже не первой свежести.
  3. Берем форму для выпечки. Ставим посередине стакан. При необходимости ее можно застелить пергаментной бумагой.
  4. Выкладываем половину булочек, замоченные в яичной смеси. Это будет первый слой.
  5. Выкладываем творожную смесь.
  6. На нее выливаем варенье.
  7. Сверху выкладываем остаток булочек. Следите за тем, чтобы не было пустот.
  8. Ставим пирог в духовку и запекаем 40 минут при температуре 180оС. Пирог должен быть достаточно румяным.
  9. Даем ему немного остыть. Достаем из формы и украшаем.
  10. Зовем гостей к столу! Вкус просто потрясающий!

Ссылка на первоисточник
наверх