На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 808 подписчиков

Свежие комментарии

  • Jelena L
    А для диабетика?Готовим вкусный д...
  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...

Глинтвейн на соке

Глинтвейн на соке

Скоро Новый год, а значит веселые праздничные ярмарки будут приветствовать нас оригинальными сувенирами, вкусной едой и ароматами глинтвейна. Этот напиток традиционно делают на красном вине, и он особенно актуален в зимний период.

Пряный и согревающий глинтвейн всё больше набирает популярности. Его легко приготовить дома.

А чтобы порадовать малышей, мы предлагаем рецепт безалкогольного глинтвейна, не менее вкусного, сделанного на основе сока.

Ингредиенты

 
Виноградный сок 1 л
Вода 1 стак.
Апельсин 1 шт.
Лимонная цедра 1 шт.
Лайм 1 шт.
Сахар 1 стак.
Гвоздика 5–6 шт.
Корица 1 шт.
Ваниль 1 шт.
Бадьян 2 шт.
Мускатный орех 1 шт.

Приготовление

  1. В толстостенную кастрюлю налейте воды, добавьте сахар, цитрусовую кожуру и специи.
  2. Доведите сироп до кипения и томите еще полчаса на слабом огне.
  3. Добавьте сок, дольки цитрусовых и нагревайте пару минут, не доводя до кипения. По бокалам разливать горячим.безалкогольный глинтвейн
Приятно проводить холодные зимние вечера за чашечкой согревающего напитка. Безалкогольный глинтвейн поможет создать атмосферу уюта, он понравится не только детям, но и взрослым.
Ссылка на первоисточник
наверх