На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Кулинарные шедевры с плавленным сыром

200254165652e4e6adcb1685.19778182_recipes_main_big (646x374, 89Kb)

Плавленый сыр - это продукт, без которого редко могут обойтись настоящие хозяйки! С плавленым сыром ваши блюда могут стать еще ярче, ароматнее и вкуснее! Что же приготовить? Для вас лучшие рецепты, которые по праву можно считать кулинарными шедеврами!

Киш Лорен или открытый пирог с курицей
16873722485551a34b1e20e6.41194756_recipes_main_big (620x413, 81Kb)
Рецепты вторых блюд всегда присутствуют в арсенале любой хозяйки. Вторые блюда с курицей пользуются, наверное, наибольшей популярностью. Киш Лорен отличается нежным сливочным вкусом плавленого сыра, что превращает всем известные кулинарные рецепты во что-то оригинальное и чрезвычайно вкусное.

ИНГРЕДИЕНТЫ

 соль - 1,5 ч.л
Начинка:
куриное филе - 200 
  • Из указанных ингредиентов замесить тесто и поставить в холодильник на 15 мин.

  • Готовим начинку. Обжарить нарезанный полукольцами лук на сливочном масле на сковороде. Добавить мелко нарезанное куриное филе, обжарить, добавить сливки, посолить, поперчить и тушить в течение 10 мин. 

  • Готовим заливку. Натереть на мелкой терке плавленый сыр «Дружба»  и добавить его к предварительно взбитым яйцам.  Добавить к сыру сливки, все тщательно взбить в блендере до однородного состояния.

  • Смазать сливочным маслом форму для выпекания, равномерно распределить в ней тесто. Выложить на тесто начинку, добавить заливку, присыпать ароматными травами. 

  • Поставить форму в предварительно разогретую до 200ºС духовку на 20 минут.


Фаршированные грибы
14102889555551a1121446b3.53658919_recipes_main_big (620x413, 67Kb)
Как приготовить грибы так, чтобы их замечательный вкус запомнился вам надолго? Очень просто - блюда из грибов получаются еще вкуснее, если добавить к ним плавленый сыр. Вместе с ним домашние блюда приобретают новое оригинальное сливочное звучание. Попробуйте!

ИНГРЕДИЕНТЫ

 
 Грибы помыть, ножки отделить от шапочек. Ножки мелко нарезать.
Лук измельчить. Добавить к луку измельченные ветчину, ножки грибов, помидор, обжарить на растительном масле. Снять с огня, добавить соль и черный молотый перец. Сыр плавленый  натереть на мелкой терке и добавить к смеси. Тщательно перемешать.
Шапочки грибов наполнить приготовленной начинкой и выложить в смазанную маслом форму для выпекания. Выпекать при температуре 200°С 10-15 мин
Сыр твердый «Российский классический» ТМ «Шостка» натереть на мелкой терке. Достать форму из духовки, слегка посыпать грибы тертым сыром и вернуть в духовку еще на 5 минут.
Выложить фаршированные грибы на тарелку, украсить зеленью и подавать к столу.

Тефтели в сырном соусе
8739779255519e9f95fa03.73480930_recipes_main_big (620x413, 74Kb)
Домашние рецепты можно сделать еще вкуснее! К примеру, если тефтели приготовить с плавленым сыром , они получатся удивительно нежными и питательными. Благодаря сливочному вкусу плавленый сыр превращает обычные кулинарные рецепты во что-то особенное. Не сомневайтесь, что приготовить из сыра можно еще много вкусненького. Экспериментируйте!

ИНГРЕДИЕНты

 
 Куриное филе, 2 зубчика чеснока и лук измельчить в блендере.
Фарш посолить и поперчить. Добавить яйцо. Тщательно перемешать.
Форму для запекания смазать маслом. Из фарша руками сформировать небольшие шарики и выложить их в форму. Разогреть духовку до 200°С и запекать в течение 10-15 мин.
Выдавить 1 зубчик чеснока. Сыр плавленый «Дружба»  натереть на крупной терке. Залить чеснок и тертый сыр сливками, взбить смесь до однородного состояния в блендере.
Достать форму из духовки. Полить тефтели творожно-сливочной смесью, посыпать мелко натертым сыром «Российский классический»  и поставить в духовку еще на 10 минут. После приготовления украсить зеленью.

Салат из плавленого сыра «Белочка»
211596905655519ba66f92e0.99880937_recipes_main_big (620x413, 69Kb)
Рецепты салатов отличаются ингредиентами и сложностью приготовления. Салат «Белочка» выделяется среди остальных своим нежным сливочным вкусом и многофункциональностью: его можно есть с хлебом, использовать в качестве намазки или интересной закуски. А благодаря нежному вкусу плавленого сыра приготовление салатов становится еще приятнее, ведь он превращает обычные кулинарные рецепты в настоящие шедевры!

ИНГРЕДИЕНТЫ

 
 Сварить яйца вкрутую. Остудить.
Яйца очистить и мелко натереть. Плавленый сыр  натереть на крупной терке. Сделать это будет легко, ведь плавленые сыры ТМ «Шостка» прекрасно натираются и не липнут к терке.
Зубчики чеснока очистить и промыть водой. В глубокую емкость переложить натертые яйца и плавленый сыр . Туда же выдавить чеснок. Добавить соль и легкий майонез. Перемешать массу до однородного состояния. Традиционная творожно-чесночная намазка на подсушенных ломтиков хлеба готова!
Для приготовления салата: мелко нарезаем перец и помидоры, добавляем к творожно-чесночной массе, перемешиваем. Сладковатый вкус овощей смягчит пикантную чесночную ноту и подарит салату новое звучание.
Для приготовления закуски: формируем из творожно-чесночной массы небольшие шарики и обваливаем их в измельченном кунжуте, укропе или орехах.

Простой овощной суп-пюре
18276919875551964c574085.54538790_recipes_main_big (620x413, 58Kb)
Домашние рецепты супов - то, без чего не обходится практически ни один обед в семейном кругу. В этом рецепте мы расскажем вам, как готовить суп так, чтобы непременно захотелось добавки. Наш секрет - нежный вкус плавленого сыра , благодаря которому супы приобретают кремовую текстуру и нежный сливочный вкус.

ИНГРЕДИЕНТЫ

 Лук и картофель очистить и нарезать небольшими кубиками, морковь - кружочками, корни сельдерея измельчить соломкой.
Нарезанные овощи положить в кастрюлю с кипящей водой и варить до готовности. Воду не сливать.
Плавленый сыр натереть на терке и добавить в кастрюлю с овощами. Плавленый сыр  быстро растает и придаст блюду сливочной питательности.
Добавить перец и соль. Все ингредиенты перемешать до однородного состояния блендером.
Готовое блюдо разлить по тарелкам и подавать с половинкой вареного яйца и веточкой укропа.


Жульен с грибами и плавленым сыром
143002939253be7301173c03.57027879_recipes_main_big (619x413, 116Kb)
Горячая закуска из грибов и сыра!

ИНГРЕДИЕНТы

 Режим репчатый лук небольшими кусочками и кладем его на раскаленную с маслом сковороду, жарим до золотистого цвета.
Шампиньоны помыть и порезать, положить на сковороду к луку. Жарить, чтобы испарилась влага.
К грибам следует добавить сметану. Если образуется много сока, то стоит добавить щепотку муки, а затем все это протушить.
Перец и соль добавить по вкусу.
Тушить жульен 5 минут, после чего разложить по тарталеткам и посыпать тертым плавленым сыром.
Можно подрумянить жульен в духовке 5 минут. Украсить зеленым луком.


Чесночные канапе с плавленым сыром
200254165652e4e6adcb1685.19778182_recipes_main_big (646x374, 89Kb)
Что приготовить, пока мясо готовится на костре? Вкусная сырная закуска с ароматом чеснока порадует всю компанию на пикнике!

ИНГРЕДИЕНТЫ

 Отварите морковь и почистите ее
Натрите на мелкую терку плавленый сыр , твердый сыр, чеснок и морковь
Заправьте сметаной
Посолите и поперчите по вкусу
Тщательно перемешайте
Нафаршируйте готовые формочки
Промойте зелень
Каждую канапе украсьте листком петрушки


Хачапури с яйцом и плавленым сыром
164293688953be41814e68d1.76506298_recipes_main_big (619x413, 110Kb)

ИНГРЕДИЕНТЫ 

 В миске смешать теплое молоко, сахар, соль, вбить яйцо, всыпать муку и дрожжи.
Хорошо перемешать. Вымесить гладкое и упругое тесто.
В большую кастрюлю налить масло и смазать ним дно и стенки.
Переложить туда тесто, обкатать в масле и накрыть фольгой. Поставить в теплое место на 1 час.
Снова помесить тесто и убрать в тепло еще на 30 минут.
Теперь нужно слепить хачапури и отправить его в духовку.
Для этого тесто разделить на 6 равных частей.
Руки смазать растительным маслом и приплюснуть тесто в большую овальную лепешку.
В середину каждой лепешки выложить тертый плавленый сыр  и Сулугуни, оставляя пустыми края
Свернуть края так, чтобы получилось подобие лодочки.
Яйцо взболтать и смазать им края.
Отправить хачапури в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут.
Подрумянившиеся лодочки достать, вбить в каждую серединку по яйцу, слегка присолить и отправить обратно в духовку.
Доставать хачапури, как побелеет белок, желток должен оставаться немного жидким.
Подавать хачапури горячим, положив кусочек сливочного масла на него.
Приятного аппетита!



Источник

Картина дня

наверх