Доброго времени!
Делюсь с Вами вкусным рецептом мяса.
Ингредиенты:
- Паприка — 1 Чайная ложка
- свинина — 700 Грамм
- Петрушка — по вкусу
- Тыква — 500 Грамм
- Растительное масло — 30 Миллилитр
- Репчатый лук — 2
- Перец и соль — - мо вкусу
- Сметана — 4 столовых ложки.
- Тоненькими пластами нарезаем свинину, как для отбивных, слегка отбиваем.
- Растительным маслом смазываем форму для запекания.
- Тонкими кружечками нарезаем тыкву, примерная толщина – один сантиметр. Кружки тыквы выкладываем в форму.
- Очищаем лук и нарезаем кольцами. Лук можно сбрызнуть соком лимона.
- На тыкву укладываем кусочки мяса, лук кладем сверху на мясо, сметаной смазываем сверху лук. Всю поверхность равномерно и аккуратно смазываем сметаной, сверху посыпать черным перцем, карри и паприкой.
- Разогреваем духовку до 180 гр и запекаем блюдо 45 минут.
- Вкусное мяско получается, может и Вам приглянется.
- Спасибо автору Кристине с сайта " Повар ру "
- Приятного аппетита!!!
-
Свежие комментарии