На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 472 подписчика

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Мясо запеченное с тыквой.

 Доброго времени!

Делюсь с Вами вкусным рецептом мяса. Улыбается

Ингредиенты:

  • Паприка — 1 Чайная ложка
  • свинина  — 700 Грамм
  • Петрушка — по вкусу
  • Тыква — 500 Грамм
  • Растительное масло  — 30 Миллилитр
  • Репчатый лук  — 2
  • Перец и соль  — - мо вкусу
  • Сметана  — 4 столовых ложки.
  •  Тоненькими пластами нарезаем свинину, как для отбивных, слегка отбиваем.
  •  Растительным маслом смазываем форму для запекания.  
  •  Тонкими кружечками нарезаем тыкву, примерная толщина – один сантиметр. Кружки тыквы выкладываем в форму.
  •  Очищаем лук и нарезаем кольцами. Лук можно сбрызнуть соком лимона.
  •  На тыкву укладываем кусочки мяса, лук кладем сверху на мясо, сметаной смазываем сверху лук.
     Всю поверхность равномерно и аккуратно смазываем сметаной, сверху посыпать черным перцем, карри и паприкой.
  • Разогреваем духовку до 180 гр и запекаем блюдо 45 минут.
  • Вкусное мяско получается, может и Вам приглянется.
  • Спасибо автору Кристине с сайта " Повар ру " Дарит розы 
  • Приятного аппетита!!! Шлёт воздушный поцелуй



 

 

Картина дня

наверх