На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 734 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Суп из консервов горбуши

Вкусный наваристый и простой в приготовлении рыбный суп з консервов горбуши за считанные минуты.

Суп из консервов горбуши

Ингредиенты:

  • Вода1,5 л
  • Горбуша натур консервированная1 бан.
  • Картофель2 шт
  • Морковь1 шт
  • Луковица1 шт
  • Растительное масло2 ст. л.
  • Лавровый лист2 шт
  • Черный перец горошком2-3 шт
  • Сольпо вкусу

Приготовление:

Картофель нарезать кубиками, воду вскипятить в кастрюле.

Картофель нарезать кубиками, воду вскипятить в кастрюле.

Добавить картофель в кастрюлю, добавить рис и поставить варить.

Добавить картофель в кастрюлю, добавить рис и поставить варить.

С консервированной горбуши слить жидкость и влить её в кастрюлю. Убрать у горбуши кости и кожу.

С консервированной горбуши слить жидкость и влить её в кастрюлю. Убрать у горбуши кости и кожу.

Морковь и лук очистить, нашинковать мелко лук, морковь на тереть на терке и обжарить овощи на растительном масле. Добавить овощи в кастрюлю и варить до готовности риса. Добавить рыбу в конце.

Морковь и лук очистить, нашинковать мелко лук, морковь на тереть на терке и обжарить овощи на растительном масле. Добавить овощи в кастрюлю и варить до готовности риса. Добавить рыбу в конце.

Посолить, добавить лавровый лист и перец горошком. Варить на медленном огне 5-7 минут.

Посолить, добавить лавровый лист и перец горошком. Варить на медленном огне 5-7 минут.

Суп из консервов горбуши

Суп из консервов горбуши готов. Разлить по тарелкам и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх