На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 491 подписчик

Популярные статьи

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Пирог со сливами

Пирог вкусен и очень прост в приготовлении.

Из продуктов понадобится:

сливочное масло (я использовала маргарин)- 120 гр.

сахар (отсыпать 2 ст. л. для присыпки пирога)- 150 гр.

мука - 200 гр.

яйца - 2 шт.

разрыхлитель - 1 ч. л.

соль - щепотка.

корица

сливы

Масло комнатной температуры тщательно растереть с сахаром, добавить яйца - растереть до однородного состояния, добавить разрыхлитель, соль, муку (можно соль и разрыхлитель предварительно просеять с мукой) все хорошо вымешать.

Форму для выпекания застелить бумагой для выпечки, выложить тесто и хорошенько разровнять ложкой, на тесто выложить половинки слив срезом к верху и  присыпать 2 ст.л. сахара смешанного с небольшим количеством корицы. Выпекать при 180 градусах около 50 мин., готовность проверяем зубочисткой. Аромат слив и корицы уже будет нагонять аппетит :))) Готовый пирог можно, по желанию, присыпать сахарной пудрой.

Картина дня

наверх