На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 742 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Пирог со сливами

Пирог вкусен и очень прост в приготовлении.

Из продуктов понадобится:

сливочное масло (я использовала маргарин)- 120 гр.

сахар (отсыпать 2 ст. л. для присыпки пирога)- 150 гр.

мука - 200 гр.

яйца - 2 шт.

разрыхлитель - 1 ч. л.

соль - щепотка.

корица

сливы

Масло комнатной температуры тщательно растереть с сахаром, добавить яйца - растереть до однородного состояния, добавить разрыхлитель, соль, муку (можно соль и разрыхлитель предварительно просеять с мукой) все хорошо вымешать.

Форму для выпекания застелить бумагой для выпечки, выложить тесто и хорошенько разровнять ложкой, на тесто выложить половинки слив срезом к верху и  присыпать 2 ст.л. сахара смешанного с небольшим количеством корицы. Выпекать при 180 градусах около 50 мин., готовность проверяем зубочисткой. Аромат слив и корицы уже будет нагонять аппетит :))) Готовый пирог можно, по желанию, присыпать сахарной пудрой.

Рекомендуем
Популярное
наверх