На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 677 подписчиков

Свежие комментарии

  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...
  • Юрий Баканов
    🤔Подарок, который ...

Готовим салат «Подсолнух»

Фото к рецепту: Подсолнух

Ингредиенты

  • куриная грудка - 300 г (отварная)
  • шампиньоны - 300 г
  • лук - 1 шт.
  • яйцо - 4 шт.
  • сыр - 150 г
  • маслины - 1/2 шт. (банка, без косточек), по желанию
  • чипсы - 1 упаковка (любые)
  • масло растительное - 1 ст.л. (для жарки)
  • майонез - 200 г
  • соль - по вкусу

Рецепт приготовления

Яйца отварите, остудите, очистите.

Отварную куриную грудку нарежьте мелкими кусочками.

Лук и шампиньоны помойте, очистите.

Сыр натрите на мелкой терке.

3 желтка натрите на мелкой терке. 3 белка и 1 яйцо натрите на мелкой терке в отдельную емкость.

Маслины разрежьте вдоль на две половинки.

Грибы нарежьте тонкими ломтиками, лук измельчите и обжарьте в течение 1 минуты на разогретом растительном масле, посолите по вкусу.

Выкладывайте салат слоями.

Первый слой – куриное мясо соедините с 2 ст.л. майонеза.

Второй слой - Поджаренные грибы и лук, сверху сетка майонеза.

Третий слой – натертые яйца, майонез.

Четвертый – натертый сыр, майонез.

Пятый – тертый желток.

Перед подачей на верхний слой салата нанесите сетку майонеза, в ячейки – половинки маслин (по желанию).

По краям салат оформите крупными чипсами.

Ссылка на первоисточник
наверх