На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 742 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Азу из свинины с солеными огурцами

Вкус неповторимый! Всегда готовлю большую сковородку!

Ингредиенты:

  • Свинина — 200 г
  • Огурцы соленые — 3 шт.
  • Лук репчатый — 1/2 шт.
  • Томаты — 1 шт.
  • Петрушка — 1 веточка
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Соль — по вкусу
  • Томатная паста — 1 ст. ложка
  • Перец черный молотый — по вкусу
  • Масло растительное — 1 ст. ложка

Приготовление:

  1. Нарезаем свинину соломкой и обжариваем на растительном масле 2-3 минуты, помешивая, затем добавляем тонко нарезанный лук и огурцы, нарезанные соломкой.
  2. Солим, перчим, добавляем томатную пасту, вливаем немного воды, мелко порезанные томаты, чеснок и измельченную петрушку.
  3. Доводим все до кипения, делаем огонь минимальным и готовим минут 5-7.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх