На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 739 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Творожное суфле с какао

Райское наслаждение!

Ингредиенты:

  • 300 г обезжиренного творога
  • 100 мл обезжиренного молока
  • 2 ст. л. мёда
  • 2 ст. л. какао
  • 1 стакан холодной воды
  • 20 г желатина

Приготовление:

  1. Заливаем желатин стаканом холодной воды и даем набухнуть 30 минут.
  2. Затем добавляем молоко, какао и мед.
  3. Нагреваем желатин на медленном огне до растворения какао.
    Не кипятим!
  4. Теперь добавляем творог и размешиваем.
  5. Вбиваем всё блендером до однородности.
  6. Разливаем будущее суфле по формам и ставим в холодильник минимум на 2 часа, лучше на ночь.
  7. Украшаем по желанию тёртым горьким шоколадом.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх