На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 487 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

скумбрия на решетке

Берем скумбрию с/м, пока идем домой (размораживается) , убираем голову, внутренности. промываем. Разрезаем так чтоб получилась как открытая книга, т.е. не до конца. (с брюшка , по хребту) . Итак соль , перец и много укропа (свежий и сухой без разницы) во внутырь рыбки и закрываем (как книгу). Пока разводится мангал , прогорают угли рыбка маринуется. Когда готовы угли берем решетк ( барбекюшницу) на неё выкладываем рыбку в открытом виде ОБЯЗАТЕЛЬНО, прижимаем второй половиной решетки и на мангал. С одной стороны подержали  2-3 мин. перевернули 2-3 мин. подержали. И сняли.

Приятного Аппетита !

Картина дня

наверх