Нам понадобится для шоколадного теста:
1 пачка масла или маргарина
250 гр. шоколада (я брала весовой шоколад)
250 гр. сахара
4 яйца
250 гр. муки
1 ч.ложки разрыхлителя
для творожной массы:
400 гр. творога
150гр. сахара
2 яйца
Способ приготовления: шоколадного теста. В кастрюльке растопить масло с шоколадом.
Взбить хорошо миксером яйца с сахаром , продолжая взбивать влить растопленный шокалад немного взбить и всыпать муку смешанную с разрыхлителем и перемешать ложкой.
Творожная масса:
Творог, яйца и сахар всё вместе взбить микстером.
Влить в форму для запекания немного шоколадной смеси, разровнять, сверху в нескольких местах творожной смеси, затем шоколадной и так пока не закончится все смеси. Затем зубочисткой нарисовать мраморный рисунок.
Поставить в духовку на 180 выпекать примерно 1 час.
Свежие комментарии